Новости

Сортировать по тематике:

В Острогожске расследуют двойное убийство и суицид

Продолжается расследование трагедии, которая 2 дня назад потрясла Воронежскую область. Напомним, в одном из частных домов Острогожска были обнаружены 3 трупа — женщины, её 12-летнего сына и гражданского мужа. Чтобы попасть в дом, полицейским пришлось взламывать дверь. Тела женщины и ребёнка с резанными ранами находились на кухне. Сожителя уроженца Узбекистана нашли повешенным в ванной. По одной из версий, именно он совершил двойное убийство, а затем покончил с собой.

Алежон Атаханов приехал в Острогожск в 1991 году. Он ярко заявил о себе своими выступлениями — собирал полные залы на сеансы гипноза. Постепенно к нему стали приходить домой — просили помощи. Помощь оказывал людям с разными болезнями, но в основном приходили лечиться от зависимостей. В общем, шли всем миром, всем и помогал. Только вот справиться с собой Алежон не мог.

С Галиной Марковой Алежон прожил 5 лет. Последний раз Галину видели во вторник днем, она заезжала к свекрови. В 5 часов вечера того же дня соседи заметили, что в ее доме не горит свет. На следующий день свекор сам приехал к Галине, стучал, звонил, а потом разглядел через окно на полу лежащего ребенка.

По словам Татьяны, её бывший муж Алежон не прощал обиды, всегда мстил. И мысль о расправе над сожительницей Галиной вынашивал долгое время. По какой причине он убил 12-летнего Мишу, остается загадкой. Семью Алежона и Галины все соседи считали благополучной, они не скандалили и не выясняли отношения. Теперь соседи с удивлением узнали, что Алежон был дважды судим. Сейчас следствие выясняет все детали. Основная версия: мужчина убил жену и её ребенка, а потом покончил с собой.


В Острогожске расследуют двойное убийство и суицид

Смотреть видео

В Острогожске расследуют двойное убийство и суицид В Острогожске расследуют двойное убийство и суицид

19.10.2012 | 10,4 МБ

© 2002-2014 г. ОАО «Студия «Губерния».

Разработано интернет-компания «Юнона» — разработка сайтов.